EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  19287  77

 "Украинские морпехи обезвредили боевиков, американская полиция разогнала агрессивную толпу", - учения "Рэпид Трайдент-2015" подходят к активной фазе. ФОТОрепортаж

Участники украинско-американских командно-штабных учений с привлечением войск "Рэпид Трайдент-2015" завершили еще один день интенсивной подготовки к активной фазе маневров.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт Минобороны Украины.

сша армия учения всу

Подразделение украинской морской пехоты, которое действует в составе многонациональной роты "В", тренировалось в действиях относительно ответа на атаки противника в различных условиях обстановки, времени и местности.

сша армия учения всусша армия учения всу

Во время движения на БТР в составе колонны, морпехи были обстреляны группой "боевиков". По команде офицера подразделение спешилось и приняло бой.

сша армия учения всу
Укрыться от огня противника позволило вовремя установленное задымление и слаженные действия десанта и экипажей боевых машин.

сша армия учения всусша армия учения всу

В процессе отрабатывали также радиообмен между бойцами подразделения, разведку местности и тому подобное.

сша армия учения всусша армия учения всусша армия учения всу
Взвод литовской пехоты из роты "В" многонациональной бригады получил задание выявить и обезвредить снайпера.

сша армия учения всусша армия учения всу
А на территории вблизи базового лагеря многонационального батальона с кодовым названием "Лизард", военные вооруженных сил США отработали правильность и последовательность действий на блокпосту при подавлении агрессивной толпы.

сша армия учения всусша армия учения всусша армия учения всусша армия учения всусша армия учения всусша армия учения всу

Смотрите также: Участники "Rapid Trident-2015" приступили к полевой выучке: военнослужащие учатся задерживать подозрительных "туристов". ФОТОрепортаж

сша армия учения всусша армия учения всу

Руководитель занятия на учебном участке доволен действиями военнослужащих и убежден, что только четкий алгоритм действий обеспечит профессиональное выполнение поставленных задач. Бойцы должны четко давать команды, профессионально проводить обыск лиц и решительно реагировать на незаконное нарушение границ охраняемой территории. Это общепринятые требования NATO, которым должны следовать все страны-участники, - говорится в сообщении военного ведомства.

Читайте также: Порошенко о НАТО: Украина заинтересована в расширении программы совместных военных учений с альянсом

VEhrNGRrdzVSMFF3V1daUmRHUkRPVEJNYWxKcU0zcFJibVJEVVRCTFRGRnVibnBSYjJSRGJ6QktRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх