EN|RU|UK
 Политика Украины
  9107  201

 Сепаратизм на Закарпатье - это продукт российской пропаганды и воображения продюсеров Russia Today, - Пайетт

Посол США в Украине Джеффри Пайетт убежден, что сепаратизма на Закарпатье нет, этот "феномен" является продуктом российской пропаганды.

Об этом он сказал сегодня во время телефонной конференции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

По словам американского посла, недавно он посетил Закарпатье и имел возможность быть во многих местах, в том числе в Мукачево.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Участник кровавого конфликта в Мукачево Ланьо выехал из Украины, - СБУ

"Я не нашел каких-либо доказательств сепаратизма. Я увидел регион, который ищет единства с Украиной и хочет участвовать в процессе преобразований, который начат правительством в Киеве. Закарпатье благодаря его географическому расположению имеет границу с четырьмя государствами ЕС и имеет значительный потенциал быть мотором экономических отношений Украины с Европой. Феномен сепаратизма на Закарпатье - это продукт российской пропаганды и воображения продюсеров Russia Today", - подчеркнул Пайетт.

Пайетт также считает, что "весь феномен "Правого сектора" был преувеличен российской пропагандой", а события, которые произошли в Мукачево, "лучше понимать как криминальную деятельность групп и банд, которые использовали политический символ ПС".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Использование силы и оружия должно быть исключительно прерогативой властей, - Пайетт о перестрелке в Мукачево


VEhrdlVXNDVRM2N3VEc1UmRHUkhRekJaU1haTU9VZENNRXhZVVhZNVEzY3dXVVJSYzA1SFF6Qk1hbEYwT1VNNFprNURaakJaUkZGelRrTjVNRmwyVVhWVFJGSm5aRU14TUV4eVVtZDBReXN3V1VJNE1FcG1VWE5PUXpZd1RFUlNaMDVETHpCTVJGSm5kRWROTUV4V09EQkxTRkZ4VGtOUg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх