EN|RU|UK
 Политика Украины
  10500  85

 Миссия ОБСЕ фиксирует концентрацию тяжелых вооружений на линии разграничения

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе фиксирует концентрацию тяжелых вооружений воюющими сторонами на линии разграничения.

Об этом на брифинге сказал заместитель главы миссии ОБСЕ Александр Хуг, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Мы отмечаем концентрацию тяжелого вооружения, которое возвратилось на позиции по линии разграничения там, где его не должно быть, а также мы констатировали отсутствие тяжелого вооружения в местах, где оно хранилось и где его видели раньше", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики заканчивают формирование крупных тактических групп по линии Тельманово - Красноармейское - Безыменное, - "ИС"

Также он подчеркнул, что миссия зафиксировала данные факты в отношении обеих воюющих сторон.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RIcFJkVTVIUVRCTWFsRjBXSHBSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUVNVNURaekJMVWpnd1NqZFJhMlJEYURCS1ZqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUVprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх