EN|RU|UK
 Политика Украины
  3520  83

 ГПУ сообщит о подозрении всем лицам, причастным к преступлениям против Надежды Савченко, в ближайшее время, - Шокин

Генеральная прокуратура намерена сообщить о подозрении всем лицам, причастным к похищению и аресту в России депутата Верховной Рады Надежды Савченко ("Всеукраинское объединение "Батьківщина").

Об этом на брифинге сказал генпрокурор Виктор Шокин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

По его словам, следствие установило всех лиц, причастных к задержанию Савченко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Похищение Сенцова и Савченко не расследуется должным образом. Их фактически предали, - "Зеркало Недели"

"Принято решение сообщить о подозрении всем лицам, гражданам как Украины, так и России, которые причастны к преступлениям относительно Надежды Савченко", - сообщил он.

Шокин отметил, что сообщения о подозрении будут вручены в ближайшее время: " Эти уже подозрения на сегодня есть, они будут также вам представлены. Я думаю, что завтра вы это увидите".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия продолжает судебный фарс над гражданами Украины, которые стали политзаключенными в РФ, - МИД

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzJaT1EyOHdURGRSZFhSRE5EQk1NSFpNT1VNdk1FdzNVbWhrUXpRd1dXNVJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSYXpsRFpqQkxUamd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх