EN|RU|UK
 Экономика
  4158  66

 "Укрспирт" начал продавать продукцию в Грузию, Турцию и Израиль

ГП "Укрспирт" продолжает искать новые рынки сбыта готовой продукции взамен привычных - речь идет об АР Крым и зоне проведения АТО в Донецкой и Луганской областях.

Как сообщили "Комментариям" в пресс-службе предприятия, "Укрспиртом" был подписан контракт с ЗАО "Winning Invest & Trade Ltd" на поставку 50 тыс. декалитров спирта для внутренних рынков Грузии, Турции и Израиля.

Речь идет о спирте, соответствующем ДСТУ 4221:2003 "Спирт этиловый ректификованный. Технические условия". Кроме того, на днях были сформулированы условия поставки украинского спирта в Туркменистан. На этой неделе будет подписан договор на поставку 100 тыс. декалитров этилового спирта класса "Люкс" ежемесячно до конца 2015 года.

Всего в текущем году "Укрспирт" отгрузит в Туркменистан 500 тыс. декалитров продукта. По оценкам "Укрспирта", в связи с утратой Крыма и событиями в зоне АТО, объем внутреннего спиртового рынка Украины сократился на 30%. Именно поэтому восстановление экспортного потенциала предприятия команда и.о. директора ГП "Укрспирт" Романа Иванюка выбрала в качестве одного из своих основных приоритетов.

VEhrNGRrdzVSMDR3VEhKU1oyUkRMekJNTjFKblRrZERaazVEYWpCTWNsSm5Ua2RDTUV3dlVYVk9SMEV3V1VrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх