EN|RU|UK
 Политика Украины
  21213  208

 Погранслужба не может подтвердить, что огонь по делавшим селфи россиянам открыл украинский пограничник, - ФСБ РФ

Глава пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Ростовской области Андрей Тимофеев заявил, что погранслужба не может подтвердить, что огонь по делавшим селфи россиянам открыл украинский пограничник.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.Ru.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Следком РФ возбудил уголовное дело в связи с "обстрелом россиян с территории Украины"

"Огонь велся с территории пункта пропуска после оклика "Стой" - а это мог сказать только военный. Человек был в камуфлированных штанах и майке. Мы не можем утверждать, что это был украинский пограничник, мы не можем утверждать, что это был военный. Похоже на то, что это был часовой, охранявший пункт пропуска, но об этом можно только догадываться", - ответил Тимофеев на вопрос о том, кем мог быть предполагаемый стрелок.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинские пограничники не обстреливали граждан России: все боеприпасы в наличии, - Госпогранслужба

"Красная Таловка" - это украинский пункт пропуска. В начале года Украины закрыла часть своих КПП, в том числе и этот. В настоящее время он ней действует, пропуск через границу там сейчас не ведется", - отметил он.
Как сообщалось ранее, Следственный комитет России возбудил уголовное дело об обстреле россиян, которые фотографировались в районе КПП в Ростовской области.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинский пограничник ранил россиянина, хотевшего сделать селфи на фоне КПП, - РИА "Новости"

Напомним, в Госпогранслужбе заявили, что украинские пограничники не стреляли по гражданам России в районе отдела пограничной службы "Красная Таловка", и считают происшествие провокацией.

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVES3pCTVNGSm5aRWRETUZsRVVYUmtRemRtVGtOck1FdElVV3RZZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх