EN|RU|UK
 Политика Украины
  10232  78

 Террористы выпустили по Авдеевскому коксохиму 12 крупнокалиберных артиллерийских снарядов. ФОТОрепортаж

В ходе вчерашнего обстрела Авдеевского коксохимического завода террористы выпустили 12 артиллерийских снарядов калибра 122 мм.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

В сообщении подчеркивается, что нарушая Минские договоренности, террористы продолжают уничтожать инфраструктуру Донбасса и ведут обстрелы мирных населенных пунктов из запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

Читайте также: Террористы обстреляли жилой сектор Авдеевки. Погибла женщина, - МВД

Так, в течение минувших суток пророссийские террористы обстреляли "Авдеевский коксохимический завод". По заводу выпущено 12 снарядов калибра 122 мм. В результате обстрела было повреждено ж/д полотно подвоза угля, коксовая батарея №1, газовая магистраль. Всего за минувшие сутки зафиксировано 5 возгораний, которые возникли в следствие данных обстрелов.

авдеевка

авдеевка

авдеевка

авдеевка

авдеевка

авдеевка

авдеева

авдеевка

авдеевка


В период с 20.27 до 20.49 26 июля с направления Яколевки и Спартака террористы обстреляли из 122-мм артиллерийских систем жилой массив Авдеевки. Всего было выпущено 118 снарядов.

Обстрелу подвергся район ж/д станции и прилегающих жилых домов с перенесением огня на производственные цеха Авдеевского завода металлоконструкций и 25-и механизированной колонны. В ходе обстрела получили ранение мирные жители.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTlJNRXhNVVhST1F6RXdURmhSYzNSRE5qQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх