EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  9700  88

 Еремеев готов к транспортировке за границу, его состояние улучшается

Состояние лидера парламентской депутатской группы "Воля народа" Игоря Еремеева, который накануне упал с коня и ударился головой, улучшается.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс, об этом говорится в заявлении пресс-службы парламентария.

Читайте также: Состояние Еремеева - стабильно тяжелое. Решается вопрос о его транспортировке за границу, - пресс-служба нардепа (обновлено)

"Официально сообщаем, что состояние Игоря Еремеева стабильно улучшается. Он полностью готов для транспортировки за границу для дальнейшего лечения и реабилитации. Сейчас ожидается подтверждение готовности его принятия от зарубежной клиники. Необходимость в оперативном хирургическом вмешательстве - отсутствует", - сказано в заявлении.

Читайте также: Аваков: Инцидент с Еремеевым не относится к компетенции МВД

Как сообщалось ранее, народный депутат Украины и известный украинский предприниматель Игорь Еремеев получил тяжелую травму в результате падения с лошади, и в бессознательном состоянии находился в реанимации Луцкой городской клинической больницы. Вечером депутата госпитализировали в Киев.

VEhrdlVXeGtSMEV3VEZoUmRrNURNVEJNV0ZGemJucFJkVGxES3pCWmFsRnpUa013TUV4bmRrdzVRekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVIUXpCWlJGRnpUa041TUV4NlVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх