EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  14943  96

 На Углегорской ТЭС выведены из строя критические элементы. Последствия обстрелов. ФОТОрепортаж

В результате обстрела террористами Углегорской теплоэлектростанции выведены из строя критические элементы ТЕС.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, украинская сторона в СЦКК вынуждена констатировать, что обстановка в зоне проведения АТО в последние дни ухудшается.

С 00.57 из н.п. Горловка боевики ОРДО обстреляли из артиллерии калибров 122 и 152 мм Углегорскую ТЕС. В результате обстрела были выведены из строя критические элементы ТЕС. По состоянию на 10.00 27 июля продолжались восстановительные работы.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Углегорская ТЭС остановлена из-за обстрела со стороны "ДНР"

тэс

тэс

тэс

тэс

тэс

тэс

тэс

тэс

тэс

тэс

тэс

тэс

Кроме этого сообщается, что вчера в районе н.п. Счастье террористы из трех позиций открыли огонь во время движения автомобилей ОБСЕ. При этом один из минометов террористов создавал видимость якобы огонь ведется со стороны ВСУ. После первых обстрелов наблюдатели ОБСЕ находились в блиндаже и не могли объективно определить направление обстрелов.

Таким образом в СЦКК акцентируют внимание, что данный обстрел был провокацией, направленной на дискредитацию ВСУ.



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMmt3U3pOUmIxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх