EN|RU|UK
 Политика Украины
  27595  214

 Главарь банды российских наемников "Бабай": "Моя семья живет на "детские" выплаты. Я дважды судим, меня на работу не берут. Хочу снова защищать Новороссию"

В социальных сетях появились объявления с призывом поддержать финансово семью российского боевика Бабая, воевавшего на Донбассе. Сам террорист на нормальную работу устраиваться не спешит, а хочет вернуться к боевикам.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на "Комсомольскую правду".

Несколько террорист по прозвищу "Бабай" находился на Донбассе, где воевал на стороне боевиков против украинской армии. После внутренних разборок в среде террористов он вместе с остальными "казаками" вернулся домой. Сейчас "Бабай" дома, в Белоречке. Однако он не спешит устраиваться на работу, а через своих знакомых просит помогать ему финансово. Подобные сообщения уже гуляют по соцсетям.

"Да, у меня в семье сейчас тяжелое материальное положение, - подтвердилизданию сам Бабай. - В сентябре прошлого года я зашел на Донбасс, а перед Новым годом вышел оттуда. Нас попросили уйти. Сказали, мол, если хотите жить, уезжайте. Так что находиться там было очень опасно. Казаков стали разгонять, некоторых даже в подвалах держали. Меня, слава Богу, пронесло! Поэтому нам пришлось уехать. С нами ушло человек 15. Но скоро мы планируем вернуться обратно. Правда, когда именно, точно еще не известно. Пока что ждем до сентября. Но за то, что я состою в рядах ополченцев, не платят. А у меня семья, трое детей. Мне элементарно не на что их содержать", - заявил террорист.

Смотрите также: Группа российских наемников позорно бежала с места боестолкновения, бросив имущество и средства поражения, - пресс-центр АТО. ФОТОрепортаж

"Сыновей и дочь содержим на детские, которые получает жена. Она никогда не работала. Но это очень маленькая сумма. Дочку ведь в школу скоро собирать надо: тетрадки, ручки, портфель, одежду купить, - жалуется он. - Материнский капитал за второго ребенка мы потратить не можем, сыну еще трех лет нет. А губернаторские 100 тысяч рублей, которые на Кубани дают за третьего малыша, мы еще не получили. Говорят, в течении года они будут у нас на руках. А я мужик, я не могу ничего сделать. Я должен семью кормить. На работу меня не берут. Кому ж нужен уголовный элемент?", - заявляет он.

Отметим, что Александр Можаев (настоящее имя "Бабая") до поездки на Донбасс был приговорен к девяти годам лишения свободы за распространение конопли. В тюрьме он провел 5 лет. В 2013 году на него завели еще одно уголовное дело - за то, что он, будучи в нетрезвом состоянии, напал на водителя с ножом.

VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9Rek13VEhnNE1FeHlVWE5PUXpNd1RFUlJkWFJETkdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх