EN|RU|UK
 Происшествия
  15790  111

 Водитель автомобиля Баулина является виновником ДТП, - Аваков

По факту ДТП с участием автомобиля главы Конституционного суда Украины Юрия Баулина будет проведено объективное расследование.

Об этом журналистам заявил глава МВД Арсен Аваков, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По предварительной информации, виноват был водитель автомобиля, в котором был судья.

"Вчера был инцидент в Полтавской области. Авария, в которой было два автомобиля, один из которых принадлежал главе КС. Его вез водитель. Есть трое погибших от этого столкновения. Глава КС находится в больнице", - рассказал Аваков.

Смотрите также: Председатель КС Баулин в реанимации после кровавого ДТП. ФОТОрепортаж (обновлено)

Он подчеркнул, что "важно сказать, что независимо от должности человека, который находился в автомобиле, следствие пройдет абсолютно объективно".

А.Аваков также уточнил: "По предварительным выводам, следователи говорят о том, что неправа была и нарушала правила машина, в которой находился глава КС".

Ранее сообщалось, что в результате данного ДТП погибло двое людей, а четверо получили травмы. Однако позже стало известно, что один из пострадавших - 12-летний ребенок, от полученных травм скончался в детской городской клинической больнице города Полтавы.

VEhrdlVXdGtRM2N3V1ZCUmRUbEROREJNTUhaTU9VTlZNRXRNVVc0emVsRnRkRU5vWms1RFpqQk1OMUYxT1VkRE1FeEVVWE4wUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх