EN|RU|UK
 Происшествия
  14307  82

 Грузовик с людьми сорвался в пропасть на Закарпатье: один человек погиб, восемнадцать травмированы, - Москаль

В понедельник, 27 июля утром в Свалявском районе Закарпатской области произошло ДТП, в результате которого 1 человек погиб, 18 получили ранения.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля, информирует Цензор.НЕТ.

Как сообщается, около 6 часов утра 35 жителей с.Березники и Керецки Свалявского района выехали для сбора черники на гору Стой.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Председатель КС Баулин в реанимации после кровавого ДТП. ФОТОрепортаж (обновлено)

Люди сидели на деревянных скамейках в грузовом бортовом автомобиле "ГАЗ-66", который не предназначен для перевозки пассажиров. При подъеме на пастбище в урочище "Граб" грузовик заглох, а затем опрокинулся в пропасть.

По предварительным данным, одна женщина (ей было 55 лет) погибла на месте, еще 16 получили травмы различной степени тяжести. Водитель (молодой парень, который управлял грузовиком по доверенности) в тяжелом состоянии.

Раненых эвакуировали с места аварии с помощью вездеходов (к подножью горы выехали более 10 "скорых"), все они госпитализированы.

Руководитель области Геннадий Москаль собрал представителей правоохранительных органов и медицинских служб, которым дал поручение обеспечить пострадавших максимальной медицинской помощью и детально расследовать причины аварии.

Смотрите также: Следовавший из Ивано-Франковска автобус с украинцами попал в ДТП в Польше. Подтверждена гибель 4 человек, - МИД. ВИДЕО (обновлено)

Это не первая подобная авария на Закарпатье. На прошлой неделе в Перечинском районе также перевернулся грузовик с людьми, которые ехали в горы собирать лесные ягоды. Тогда различные травмы получили 10 человек.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXBVVVc5MFEyWm1Ua012TUZsRVVYWjBRelF3V1VoU2FVNURNVEJaU0ZKbmRFTjVNRXhxVVhSWWVsRnNPVU4zTUV4eVVYTk9SMEV3VEM5UmMwNUhRekJaZWxGMFVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх