EN|RU|UK
 Происшествия
  20489  207

 Состояние Еремеева - стабильно тяжелое. Решается вопрос о его транспортировке за границу, - пресс-служба нардепа (обновлено)

Народный депутат Украины и известный украинский предприниматель Игорь Еремеев, получивший накануне серьезную травму, в настоящее время находится в Киеве.

При этом его состояние - тяжелое. Об этом сообщили в общественной приемной парламентария в Луцке, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"В Киеве. Он был в клинике "Борис". Там должны были делать МРТ. Больше ничего не знаем… (Состояние) тяжелое", - рассказал руководитель общественной приемной депутата (Луцк) Всеволод Грабчев в понедельник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Досье на нардепа ВРУ VIII созыва, олигарха - одного из богатейших бизнесменов, прошедших в парламент на внеочередных парламентских выборах-2014 Игоря Еремеева. (обновлено) Источник: /n345364 Источник: /n345364

Как позже отметила пресс-служба нардепа, в результате падения с лошади Игорь Еремеев получил черепно-мозговую травму и находится в стабильно тяжелом состоянии.

"Учитывая многочисленные информационные запросы от СМИ, пресс-служба народного депутата сообщает, что Игорь Миронович (Еремеев. - Ред.,) в результате неудачного падения с лошади получил закрытую черепно-мозговую травму. На данный период его состояние стабильно тяжелое. Ведется интенсивная терапия и на данный период нет необходимости в оперативном вмешательстве", - говорится в сообщении, обнародованном в понедельник.

"Еремеев находится на территории Украины и решается вопрос о возможности и целесообразности его транспортировки за границу", - добавили в пресс-службе парламентария.

Как сообщалось ранее, Игорь Еремеев утром 26 июля во время конной прогулки в Волынской области упал с лошади и получил серьезные травмы.

VEhrdlVXeGtSMEV3VEZoUmRrNURNVEJNV0ZGemJucFJkVGxES3pCWmFsRnpUa013TUV4bmRrdzVRM2d3VERkUmRUbEhUVEJNTTFGMVRrZEhNRXhDT0RCWlRGSm5Ua04zTUV4TVVYWk9RM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх