EN|RU|UK
 Политика Украины
  12918  299

 47% россиян выступают за создание международного трибунала по сбитому малайзийскому "Боингу", - опрос

Практически половина россиян поддерживают создание трибунала по крушению малайзийского "Боинга", поскольку считают, что ответственность за катастрофу несут украинские воины.

Как информирует Цензор НЕТ, об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные опроса "Левада-центра".

По результатам опроса, 44% жителей России уверены, что за катастрофу ответственны украинские военные, 41% опрошенных считают виновником крушения официальный Киев. Отмечается, что за год с момента крушения самолета мнение россиян не изменилось - в сентябре 2014 года опрос показал, что 44% и 41% респондентов возлагали вину на украинских силовиков и Киев соответственно.

Кроме того, в числе ответственных за трагедию 17% россиян назвали США, 3% - террористов самопровозглашенной "Донецкой народной республики", 2% - Россию.

Читайте также: Создание международного трибунала по рейсу МН17 деполитизирует вопрос установления виновных в крушении самолета, - МИД

Также опрос показал, что 47% респондентов выступили за создание международного трибунала по расследованию причин крушения Boeing, 19% не считают эту инициативу действенной. Треть россиян (34%) не смогли определиться с ответом.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZyWkVNck1FeHFVWFprUTNwTVZHTXpUbmxDVGxsWGVHaGxXRTV3V1ZOQ1FtRllTbk5oVnpWc1l6TjZVV3RrUTJvd1NtODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх