EN|RU|UK
 Происшествия
  58486  922

 Украинский пограничник ранил россиянина, хотевшего сделать селфи на фоне КПП, - РИА "Новости"

Российское госагентство "РИА Новости" сообщает, что военнослужащий, находившийся на украинском пункте пропуска "Красная Таловка", открыл огонь по гражданам России, которые решили сфотографироваться на фоне КПП.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом РИА Новости сообщают со ссылкой на представителя погрануправления ФСБ России по Ростовской области Николая Синицына.

По его словам, один мужчина госпитализирован.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ФСБ задержала около 160 украинцев за въезд в Россию через Беларусь, - МИД Украины

Инцидент произошел в воскресенье вечером. Россияне пояснили, что они, отдыхая на искусственном водоеме, расположенном на российской территории в районе хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области, решили сфотографироваться на фоне украинского пункта пропуска "Красная Таловка".

"Находящийся в пункте пропуска военнослужащий окликнул их криком "стой" и открыл по ним стрельбу, в результате которой один из "любителей селфи" получил ранение", - сказал собеседник.

Отбежав на безопасное расстояние, они остановили проезжающую мимо автомашину и попросили доставить их в больницу. В настоящее время пострадавший госпитализирован, по факту происшествия проводится проверка.

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVIUWpCWlRGSm5Ua014TUV4MlVtcE9RM2d3VEVJNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
   
 
 
 вверх