EN|RU|UK
 Политика Украины
  23110  294
Материалы по теме:

 Выборы на 205-м округе: Экзит-полы прочат победу разным кандидатам

На выборах в 205 округе в Чернигове, где сегодня, 26 июля 2015 г., проходили промежуточные выборы народного депутата Украины в одномандатном избирательном округе, завершилось голосование. Результаты экзит-полов пока не дают возможности определить, за кого проголосовало большинство избирателей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На выборах в Чернигове зафиксировано 27 нарушений, - МВД

По данным экзит-пола Центра социальных и маркетинговых исследований "Социс" за кандидата в народные депутаты Украины от партии "Блок Петра Порошенко" Сергея Березенко на проходящих в воскресенье довыборах в парламент в 205-м мажоритарном округе в Чернигове проголосовали 31,4% избирателей.

На втором месте - кандидат от партии "Укроп", экс-замглавы Днепропетровской обладминистрации Геннадий Корбан, набирающий 17,1% голосов избирателей.

Третье место занимает кандидат от партии "Всеукраинское объединение "Свобода" Андрей Мищенко, получивший 10% голосов избирателей, четвертое - представитель партии "Демократический альянс" Игорь Андрейченко с 9% голосов. Пятое и шестое места занимают самовыдвиженцы Владимир Зуб и Николай Зверев (7% и 6,4% голосов соответственно), седьмое - представитель партии "Оппозиционный блок" Алексей Демьяненко (4,5% голосов). Остальные кандидаты набрали менее 3% голосов каждый. В ходе экзит-полла было опрошено 2011 человек.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Милиция Чернигова несет службу в усиленном режиме. Грубых нарушений на довыборах не зафиксировано, - МВД. ФОТО

По данным экзит-пола черниговской общественной организации "Доброчин", на прошедших в воскресенье довыборах в парламент по 205 округу (Чернигов) 22,8% голосов набрал кандидат от партии "Украинское объединение патриотов - "Укроп" Геннадий Корбан.

После завершения голосования заместитель главы "Доброчина" Александр Пидгорный на пресс-конференции в воскресенье в Чернигове рассказал, что по их данным на втором месте - с 14,6% голосов - находится кандидат в народные депутаты Украины от партии "Блок Петра Порошенко" Сергей Березенко.

По данным экзит-пола New Image Marketing Group, на выборах в 205 округе в Чернигове в день внеочередных выборов в Верховную Раду Украины кандидат от партии "УКРОП" Геннадий Корбан получил 33% голосов, а кандидат от партии "Блок Петра Порошенко" - 23%, сообщает РБК-Украина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Это позор! Эти выборы отбрасывают нас в 2012 год", - Порошенко о ситуации на 205-м округе

"В связи с тем, что люди провластного кандидата всячески мешали работе социологов, а также из-за большого процента отказов (более 60%), компания "New Image Marketing Group" осознает, что погрешность данных может быть высокой и непредсказуемой. Мы все же публикуем полученные данные, но не претендуем на их корректность. 1. Корбан Г.О. - 33% 2. Березенко С.И. - 23% 3. Андрейченко И.В. - 8% 4. Зверев Н.В. - 7% 5. Зуб В.И. - 7% 6. Мищенко А.Н. - 6%", - отметили в пресс-службе New Image Marketing Group.

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5UV3BCTVV4a1F5c3dUSGRuTUV3M1VYVjBSMEV3V1ZCUmN6bERNVXg1T0haTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVtcGtRell3VEdaUmRVNUhRekJNTDFGMmRFTTNaazVEYmpCTVdGSm5Ua001TUV4cVVYTTVReXN3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх