EN|RU|UK
 Политика Украины
  26130  336

 Саакашвили пообещал не пустить в Одессу "лучшего друга Кадырова" Тимати

Председатель Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили намерен добиться отмены запланированного на 21 августа концерта в Одессе симпатизирующего Кремлю российского музыканта Тимати.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом председатель Одесской ОГА написал в Facebook. "Не понимаю, как вы могли пригласить Тимaти, который полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину "младшим братом", который запил и начал употреблять наркотики. Не говоря уже о том, что это лучший друг Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинцев на Донбассе", - заявил одесский губернатор, обращаясь к организаторам концерта.


Смотрите: Кобзон о приоритетах благотворительности: Чем собирать валюту для больного ребенка, может, целесообразнее помочь Крыму? ВИДЕО

По словам Саакашвили, он был бы счастлив увидеть в Одессе поддержавших Украину Андрея Макаревича, ДДТ, Земфиру. "С удовольствием схожу на концерт BG, но буду настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников Путина на сражающуюся свободную украинскую землю. Тем, кто сравнивают стремление Украины к свободе и независимости с наркоманией - не место на украинских сценах", - подчеркнул он.

Смотрите: Российский актер-пропагандист Пореченков приехал пострелять в украинских солдат в аэропорту Донецка. ВИДЕО

TUV0SVVYTk9RM2N3VEhKUmMwNUhTVEJNVEZGMVRrTTNNRXhuWjB4VFJGRnpPVU0zTUV4RVVYTjBRM2RKVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJkWFJES3pCTWEyY3dTamRSYXpsRFVVeDVMMUZ2WkVOM01FeEVVWFYwUTNjd1dXcFJjM1JETkRCTWRsRjFRemgyTUV4NlVtYzVRek13V1haUmRYUkRkMlpPUTNjd1dVUlNaM1JETkRCWlNGSm5kRWRNWms1RFpUQktVRkZyU0hwUmJuUkRNREJNV0ZKblpFZENNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх