EN|RU|UK
 Политика Украины
  17048  506

 Ни одно подразделение сил АТО не оставило своих позиций. Идет плановая ротация "Азова" и "Айдара", - штаб

Распространенная некоторыми СМИ информация относительно отвода подразделений батальона "Азов" с позиций вблизи Широкино и батальона "Айдар" на Луганском направлении не соответствует действительности.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

"Пресс-центр штаба АТО уполномочен заявить: распространенная некоторыми СМИ информация относительно отвода подразделений батальона "Азов" с позиций вблизи Широкино и батальона "Айдар" на Луганском направлении не соответствует действительности. Данная информация распространяется с целью дискредитации сил АТО и разжигания панических настроений в обществе. Акцентируем внимание: идет плановая ротация отмеченных подразделений", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что на позиции "Азова" заступает одна из наиболее боеспособных воинских частей морской пехоты. Позиции подразделения "Айдар" заняли подразделения механизированной бригады Сухопутных войск ВСУ.

"Ни одно подразделение сил АТО не оставило своих позиций и никакой сдачи населенных пунктов не происходит", - говорится в сообщении.

Кроме этого в пресс-центре отметили, что плановая ротация "Азова" и "Айдара" осуществляется с целью повышения боеспособности данных подразделений. Будет проведено перевооружение, доукомплектование и боевое слаживание.



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх