EN|RU|UK
 За рубежом
  10985  157

 Венгрия достраивает 175-километровый забор на границе с Сербией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что власти страны намерены закончить к 31 августа строительство на границе с Сербией 175-километрового забора, который ограничит поток нелегальных мигрантов и беженцев в страну.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН и AFP. Ранее глава министерства обороны Венгрии Чаба Хенде заявлял, что ограждение протяженностью 175 километров планируется полностью возвести до 30 ноября этого года. Венгерская армия 20 июля завершила строительство первого пробного 175-метрового отрезка забора.


Смотрите: Госпогранслужба в рамках спецоперации задержала сегодня в Киеве 21 нелегального мигранта. ФОТОрепортаж

"Ограждение будет построено до 31 августа, все другие сроки, отличающиеся от этого, неверны", - заявил Орбан во время визита в Румынию. Глава МВД Венгрии Сандор Пинтер ранее сообщал, что возведение забора - это временное, но единственное экстренное решение, которое на данный момент может принять власть Венгрии, чтобы остановить поток мигрантов.

Читайте: Польша отказала в предоставлении убежища 50 этническим полякам из Мариуполя, - Польское радио

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVET0RCTWFsRnpPVWRCTUV4RVVYWmtSME13V1hRNE1FcE1VWFJrUXprd1RGQlNaMDVETkRCWk9UZ3dTMGhSZEdSSFFUQk1TRkYxVGtkUVprNURNekJNUkZGelpFTXJNRmxCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх