EN|RU|UK
 Политика Украины
  17331  306
Материалы по теме:

 Нардеп от "БПП" Матвиенко напал на социологов, проводящих экзит-пол в Чернигове, - УНИАН

Депутата Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Анатолий Матвиенко напал на социологов, которые проводят экзит-пол в Чернигове.

Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель штаба кандидата в нардепы Геннадия Корбана Дмитрий Громаков, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"С тех событий, которые зафиксированы на этот момент, самым ярким было нападение народного депутата Анатолия Матвиенко на представителей компании New Image Marketing Group, которая официально проводит экзит-пол, и он забрал у них коробку, в которую люди составляли анкеты", - заявил Громаков.

Читайте также: Милиция Чернигова несет службу в усиленном режиме. Грубых нарушений на довыборах не зафиксировано, - МВД. ФОТО

Представитель штаба отметил, что официально в Чернигове на выборах в округе № 205 проводят три экзит-пола: центр New Image Marketing Group, социологическая группа "Социс" и одна из местных социологических компаний.


TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5UV3BCTVV4a1F5c3dUSGRuTUV3M1VYVjBSMEV3V1ZCUmN6bERNVXg1TDFGdVRrTjNNRmxNVVhOMFF6UXdURmhSZG1SRE5qQk1OR2N3U2tSUmRtUkRkekJaVEZGMmRFTTNNRXhxVVhWVE9IWXdURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNURVakJNZGxGMmRFTTJTVTVEWmpCTVdGSm5kRWRCTUV4Qlp6QktMMUYyZEVkQk1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzJaT1EyNHdURmhTWjA1RE9UQk1hbEZ6T1VNck1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх