EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  13897  586

 Австралия будет добиваться создания международного трибунала по рейсу МН17, - глава МИД Бишоп

Министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп во время своего визита в Нью-Йорк будет добиваться поддержки у стран-участниц Совбеза ООН в вопросе о создании международного трибунала по крушению малайзийского Boeing на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина, об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте МИД Австралии.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Определена дата голосования ООН о трибунале по сбитому Боингу

"На следующей неделе буду в Нью-Йорке, чтобы добиваться создания международного уголовного трибунала Советом безопасности ООН (СБ ООН), чтобы призвать к ответу тех, кто несет ответственность за крушение рейса MH 17... В Нью-Йорке, вместе с четырьмя другими членами совместной следственной группы (Бельгия, Малайзия, Нидерланды и Украина), я буду добиваться поддержки всех членов Совета безопасности в создании трибунала", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сразу пять стран призвали Совбез ООН безотлагательно учредить Международный трибунал по MH17

Напомним, Совет безопасности ООН назначил рассмотрение проекта резолюции о создании международного трибунала по делу крушения Boeing на среду, 29 июля.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZyWkVNck1FeHFVWFprUTNwTVZHTXpUbmxDVGxsWGVHaGxXRTV3V1ZOQ1FtRllTbk5oVnpWc1l6TjZVV3RrUTJvd1NuQTRNRmxNVW1kT1F6UXdURWhTWnpsRE9UQk1SRkYxTTNwUmEwNURlVEJaU0ZKbmRFZEJNRXhFVVhVNVF6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх