EN|RU|UK
 Политика Украины
  7194  166

 Вдоль линии разграничения на Донбассе разместят 10-15 постов наблюдения ОБСЕ, - Порошенко

Президент Петр Порошенко заявляет, что в рамках переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель, Президентами Франции Франсуа Олландом и России Владимиром Путиным были достигнуты договоренности относительно того, что на линии разграничения на Донбассе будут размещены 10-15 постоянно действующих постов наблюдения специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Об этом он сказал в интервью телеканалу СТБ, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Климкин: Я лично раз 150 посылали ноты в ОБСЕ с информацией о том, где боевики прячут оружие

"Мы обеспечили, чтобы значительным образом увеличилось количество инспекторов специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и вдоль линии разграничения были расставлены от 10 до 15 постоянно действующих постов наблюдения ОБСЕ вдобавок к мобильным группам", - сообщил Президент.

Порошенко отметил, что эти посты буду, в частности, следить за тем, чтобы было выполнено обязательство относительно отвода тяжелых вооружений от линии разграничения.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российские боевики за день 35 раз обстреляли украинские позиции, - пресс-центр АТО

Как сообщалось ранее, специальная мониторинговая миссия ОБСЕ намерена ограничить свою работу в Донецке из-за повреждения автомобилей международных организаций на митинге в Донецке 23 июля.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU01TUV4RVVYTmtRemN3V1RkUmRFNURkekJaVEZGMFpFTTNNRmw0T0RCS04xRnJaRU5vTUVwV09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFCbVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх