EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  29579  152
Материалы по теме:

 Москаль назвал основные источники контрабандных сигарет. ФОТО

По словам губернатора, анализ изъятых сигарет свидетельствует, о том, что в Закарпатье они доставлялись из трех разных источников.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении на сайте председателя Закарпатской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На границе со Словакией задержаны 300 ящиков контрабандных сигарет белорусского производства

"Первое - это сигареты Львовской табачной фабрики без акцизных марок с пометкой "Дьюти фри". Очевидно, они производятся из ворованного сырья и вывозятся с фабрики для дальнейшей контрабанды", - сообщил он.
Второй источник - сигареты белорусского производства "Минск", "Фест" и других марок, завезенные в Украину нелегально через границу в Черниговской области.

Третий источник - контрафактные сигареты кустарного производства с поддельными акцизными марками.
"По нашей информации, производятся они в нелегальных табачных цехах в Днепропетровской, Ривненской, Сумской и Донецкой областях. Эти сигареты даже заклеены кустарным способом, который отличается от заводского. Ранее контрафактные табачные изделия были сферой деятельности министра МВД Захарченко, который сейчас находится в розыске", - отметил губернатор.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Когда-то опрятный и уютный Ужгород превращается в свалку, - Москаль

Москаль подчеркнул, что в этой связи есть много вопросов относительно возможностей контрабанды на украино-белорусской границе в Черниговской области, вопросы к Львовской табачной фабрики, а также относительно того, кто "крышует" производство подделок в некоторых областях.

"На 28 июля запланирован приезд в Ужгород представителей силовых структур Венгрии, Румынии, Словакии и Польши (именно с этими странами граничит Закарпатье), которые внимательно следят за развитием событий в нашей области", - сообщил губернатор.

Он также отметил, что украинская сторона попросит иностранных коллег провести экспертизу изъятых контрабандных сигарет.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Закарпатские милиционеры изъяли рекордную в этом году партию контрабандных сигарет. ФОТОрепортаж

"Думаю, что в назначенный для контрабанды товар вкладывают все, что следует, а в то, что для внутреннего рынка, - образно говоря, сено и солому", - отметил Москаль.

москаль контрабанда сигареты

москаль контрабанда сигареты

москаль контрабанда сигареты

москаль контрабанда сигареты

TUVwNlVYWjBSMEl3VEhKUmMwNUROekJaZDJjd1RETlJjME5FVVd3NVEzY3dUSEpSYzA1SFFUQk1MMUZ6VGtkRE1GbDZVWFJUT0hZd1NucFJkblJIUWpCTWNsRnpUa00zTUZsM2RrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUZsSVVYVk9RM293VEVSU1owNURNVEJaVEZKcE0zcFJiRGxEZHpCTWNsRnpUa2RCTUV3dlVYTk9SME13V1hwUmRGRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх