EN|RU|UK
 Экономика
  12561  471
Материалы по теме:

 Решение МВФ по новому траншу будет положительным, - Bloomberg

Bloomberg узнал о положительном решении МВФ по новому траншу для Украины. Одобрение очередного транша произошло после принятия Радой необходимых законов. Общий объем помощи составляет 17,5 миллиардов долларов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA и Bloomberg. Осведомленный источник агентства сообщает, что одобрение нового транша финпомощи произошло после принятия Радой необходимых законов и подвижек в переговорах с кредиторами по реструктуризации долга. Формальное разрешение на получение нового транша объемом 1,7 миллиардов долларов Украина должна получить 31 июля. В этот день должно состояться заседание совета директоров МВФ, сообщил источник.


Читайте: Украина выполнила все критерии МВФ и ждет позитивного решения по очередному траншу, - Яценюк

Накануне Порошенко подписал последний необходимый закон для очередного транша, который снимает мораторий на продажу имущества компаний с государственной долей не менее 25 процентов для погашения долгов перед "НАК Нафтогаз Украины". После этого в АП заявили о выполнении всех условий для получения денег от МВФ.

TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRU14VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRrNURLekJaYmxKcVNIcFNaM1JIUVRCTVJGRjJaRWRKWms1RFl6QktURkZ3UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх