EN|RU|UK
 Происшествия
  11312  140

 Во Львове задержаны два сепаратиста, финансируемые из России

Служба безопасности Украины задержала двух подозреваемых в сепаратизме членов организации "Галицкий ястреб" во Львове.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости, об этом на брифинге сказала пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

Читайте также: В Запорожье под эгидой местной власти и СБУ сепаратист и сторонник боевиков "ДНР/ЛНР" собирает деньги на оборону области. ФОТОрепортаж

"Только что во Львове были обнаружены 2 гражданина Украины, являющиеся членами, так называемой, общественной организации "Галицкий ястреб", - сказала она.

По словам Гитлянской, в ходе обысков, у них были изъяты компьютеры, ноутбуки, телефоны, флеш-накопители и банковские карточки, на которые поступали деньги из России.

Пресс-секретарь отметила, что именно организация "Галицкий ястреб" пыталась организовать митинги во Львове за отделение области от Украины и присоединение к Европейскому союзу.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Был "Дусь", стал "Друзь": житель Ривненской области оказался в "советниках" террориста Стрелкова-Гиркина. ВИДЕО

Как сообщало агентство, сотрудники СБУ во Львовской области совместно с сотрудниками милиции, в результате проведения специальной операции, задержали жителя Львовской области с боевым револьвером и осколочными гранатами "ВОГ-17М".

VEhrNGRrdzVSMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05vTUVwSVVXOHplbEZ0T1VkTk1FeE1VWFowUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх