EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  3314  66

 Германия завершила процесс ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС

Федеративная Республика Германия завершила процесс ратификации Соглашения об ассоциации между Европейским Союзом и Грузией, Молдовой и Украиной.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс, об этом сообщает пресс-служба посольства Германии в Украине.

Читайте также: Верхняя палата парламента Австрии ратифицировала соглашение об ассоциации Украины и ЕС. ФОТО

"То, что Германия так быстро ратифицировала соглашения ЕС с восточными партнерами, является проявлением нашей дружбы, партнерства и солидарности с этими странами. Тем самым национальный процесс ратификации этих соглашений в Германии завершен. Мы хотим развивать наши отношения во всех сферах в экономическом, культурном и политическом измерениях. Указанные соглашения образуют для этого очень хорошую правовую базу", - цитирует пресс-служба посольства одну из спикеров МИД Германии.

Читайте также: МИД Германии осудил визит в оккупированный Крым депутатов парламента Франции

Также в пресс-службе отметили, что 22 июля 2015 года Германия передала в депозитарий при Генеральном секретаре Совета Европейского союза (ЕС) на хранение документы о ратификации соглашений об ассоциации между ЕС и Грузией, Молдовой и Украиной.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSZGpsREt6QlpTRkYyZEVNM01GbDZVbWRrUjBNd1RFeFJkbTU2VVhOT1IwSXdXVWhSZG5SSFJ6Qk1hbEZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGck9VTXhNRmxFVVhaT1EzY3dURE5SZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх