EN|RU|UK
 Политика Украины
  2034  90
Материалы по теме:

 Конфликт в Мукачево не повлияет на предоставление безвизового режима, - председатель комитета Европарламента Брок

Ситуация с "Правым сектором" в Закарпатье не повлияет на либерализацию визового режима между Украиной и ЕС.

Об этом заявил председатель Комитета Европарламента по иностранным делам Элмар Брок во время брифинга в пятницу в Киеве, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.


Смотрите: Климкин рассказал, когда ЕС представит доклад о готовности Украины к безвизовому режиму. ВИДЕО

"Это не имеет срочного эффекта. Хочу отметить, что члены нашей делегации подчеркивали важность сохранения строгой государственной монополии на применение силы, разоружение всех военизированных формирований или их полную интеграцию в официальные силовые структуры", - отметил Брок. Он подтвердил полную поддержку Евросоюза в процессе визовой либерализации и выразил надежду, что безвизовый режим заработает, как только будут выполнены все необходимые требования.


TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNNRXh5VVhORFJGRnphVVJSYms1SFJEQk1jbEZ6VGtkSU1FeFlVWE4wUXl0TWVTOVJhMlJIUVRCTU4xRjFhVVJSY21SRE56QlplbEYyVGtOM01GbEJka3c1UjBJd1dVeFNaMDVETVRCTWRsSnFUa040TUV4Q09EQk1TRkYwWkVNek1FeE1VWFZPUXpNd1REZFJjM1JIVERCTWEyY3dXVVJSZEdSRE1qQk1hbEYyU0hwUmJHUkRlVEJaUkZGMmRFTXZNRXhFVW1kT1F6Y3dURVJSZGs1RE1UQk1NMUpuYm5wUmJEbERkekJNY2xGelRrZEJNRXd2VVhOT1IwTXdXWHBSZEZoNlVXNU9SMFF3VEhKUmMwNUhTREJNV0ZGemRFTXI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх