EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  6139  21

 Под Харьковом налоговики пресекли деятельность крупного подпольного завода горюче-смазочных материалов. ФОТО

В пригороде Харькова в рамках спецопераций "Акциз-2015" и "Нефтепродукт-2015" работники налоговой милиции пресекли деятельность подпольного завода горюче-смазочных материалов.

Установлено, что объем продукции, которая изготавливалась на данном предприятии, превышает тысячи тонн. Бензин изготавливался для более 100 автозаправочных станций, расположенных на территории Харьковской, Полтавской, Донецкой и Луганской областей, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Одессе налоговики разоблачили торговцев сигаретами, уклонившихся от налогов на более чем 20 млн грн

Каждые два-три дня данный завод наполнял и отправлял на АЗС около 5 бензовозов емкостью 38 тонн каждый.

Злоумышленники осуществляли переработку нефтепродуктов на двух близко расположенных участках: на одном из них предприниматели осуществляли хранение и загрузку сырья для производства ГСМ, а на второй - происходил непосредственный процесс переработки нефтепродукта в бензин и дизельное топливо.

В результате проведенных обысков по адресам производства и реализации нефтепродуктов изъято 1,3 тысячи тонн ГСМ. Ориентировочная стоимость изъятого составляет 19 миллионов гривен.

В настоящее время зарегистрировано уголовное производство. Обыски на предприятии продолжаются.

топливо гсм

топливо гсм

топливо гсм

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMmRFTjVNRXhFVW1vemVsSm5kRU1yTUV3dlVYVTVRelF3VEV4UmRtNTZVV3M1UTJzd1MwWTRNRXRZVVhOT1IwRXdXWHBSZFhSREt6Qk1URkpwWkVNME1Fd3pVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх