EN|RU|UK
 Политика Украины
  7280  126

 Саакашвили: Инструкторы ФБР помогут создать особый отряд милиции в Одессе

В Одесской области при участии представителей ФБР будет создан отдельный отряд, качественно отличающийся от коррумпированной одесской милиции.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ, об этом сегодня на брифинге по окончанию заседания Национального совета реформ заявил глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили.

"Позавчера мы договорились с ФБР, что мы вместе с ними создадим отдельную маленькую часть (сотрудников милиции. - Ред.) в количестве 50 человек. Представители ФБР будут их тренировать и отделят от основных сотрудников милиции, чтобы хотя бы внутри этого болота какое-то сухое место образовалось, где они будут работать на людей, а не на криминал и организованную преступность", - заявил он.

Саакашвили также добавил, что одесская милиция на сегодня является "криминальным кланом". "Многие милиционеры - мы нескольких уже арестовали - ездили на украденных ними же машинах. Вся информация из милиции сливалась криминальному миру", - сообщил губернатор.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Саакашвили предлагает заменить ОГА Советами экономического развития

VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWXdUSHBSZFU1RE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJMVkZGclpFTm5aazVEWlRCTVZGRjBaRWRDTUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх