EN|RU|UK
 Политика Украины
  3226  48

 Жебривский призвал правоохранительные органы Донетчины менять формы и методы работы

По инициативе председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского в области начата отработка территории силами правоохранительных структур.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Донецкой областной военно-гражданской администрации, об этом Жебривский заявил, выступая на заседании коллегии облгосадминистрации в четверг, подчеркнув, что "закон и порядок на территории Донецкой области должны быть лучше, чем в Киеве".

По его словам, на прошлой неделе отработка была проведена в Мариуполе, где в течение нескольких дней работала совместная общественная приемная областных управлений, СБУ, милиции, фискальной службы.

"Сказать, что сегодня есть доверие людей, я не могу. На этой неделе отрабатывается город Артемовск. На следующей - город Константиновка. И так постепенно будем корректировать состояние работы областных управлений. Я думаю, что результаты будут улучшаться. Обращаюсь в прокуратуру, СБУ, милицию. Не думайте, будто это для "галочки". Мало сегодня просто работать, как раньше. Нужно менять форму и методы работы", - подчеркнул председатель ОГА.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Восстановление инфраструктуры - в приоритете для Донецкой ОГА, - Жебривский

Жебривский также анонсировал назначение своего заместителя по работе с правоохранительными органами и воинскими формированиями, которые находятся на территории Донецкой области. По его словам, профильный заместитель будет постоянно находиться в Мариуполе, где сейчас дислоцируются областные управления всех силовых ведомств.

"Нужна постоянная координация действий. Сегодня удаленным районам уделяется меньше внимания из-за территориальной разорванности области. Это неправильно и нужно менять. Поэтому будем практиковать и поочередное присутствие заместителей главы ОВГА на юге Донецкой области", - отметил Жебривский.

Он признал, что к работе сотрудников правоохранительных органов "есть немало вопросов".

"Я понимаю, что много милиционеров предали Украину, остались на временно оккупированной территории. Хотел бы поблагодарить тех, кто вышел оттуда и продолжил работать на государство. Сейчас объявляется набор в полицию, начальник УМВД над этим направлением работает. Будем изучать, помогать, но сегодня работать, как всегда, плыть по течению - бесперспективно", - подчеркнул руководитель ОВГА.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Возведение фортификационных сооружений под Мариуполем подходит к завершению

VEhrdlVXeDBRekV3VEVoU1owNUROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdXVVJSZEdSSFJUQk1OMUpuVGtNNE1GbDBPREJLZWxGcmRFTlZaazVEWlRCS1VGRnJTSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXhJVVhVNVEzY3dXVWhTWjNSSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх