EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  7073  84

 Саакашвили предлагает заменить ОГА Советами экономического развития

Совет экономического развития Одесской области объединит налоговую службу, таможню, правоохранительные органы, областную и городскую администрации.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ, об этом по итогам проведения Национального совета реформ заявил глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили.

"Одесская администрация вынесла на рассмотрение в Национальном совете реформ Совет экономического развития Одесской области. Это новый орган, который первым из всех областей создается в Одессе. И суть этого органа в том, чтобы объединить в одном месте налоговую, таможню, правоохранительные органы, областную и городскую администрации", - сообщил губернатор.

Саакашвили также подчеркнул, что облгосадминистрации являются неэффективными и должны быть упразднены. "Мы приняли новую структуру работы региональных администраций и Одесса предложила то же самое внести другим областям. Сегодня Нацсовет, правительство и президент поддержали это", - сказал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Директор резко заболел политическим "гриппом" и собирает проплаченные митинги, но мы сделаем все, чтобы Ильичевский порт работал на государство", - Саакашвили. ВИДЕО

VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWXdXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuYm5wU1owNURNVEJaVkZGMmRFZEJNRXg2VW1remVsRnVkRU5VTUVwQ09EQktOMUYwVGtNeE1GbElVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFEzZ3dUSFpSYzA1SFFqQlpURkpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх