EN|RU|UK
 Политика Украины
  5196  107

 "Сакварелидзе не претендует на должность Генерального прокурора", - Саакашвили

Заместитель Генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе не претендует на должность Виктора Шокина.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявил глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили во время брифинга в Администрации Президента.

"Сакварелидзе вообще не претендует на должность Генерального прокурора. Ему нужно жениться. Поэтому украинским женщинам нужно обратить на него внимание как на перспективного жениха, а не как на перспективного Генерального прокурора", - сказал он.

В свою очередь, народный депутат Украины Андрей Тетерук опроверг информацию о выходе Радикальной партии из парламентской коалиции в связи с требованием смены Генерального прокурора Украины.

"Иметь на сегодняшний день прокуратуру без Генерального прокурора - это неправильно, потому что будут остановлены все расследования, которых ожидает общество. Поэтому я понимаю, почему Президент оттягивает снятие Генерального прокурора. Нет кандидатуры, которая устраивала бы, в первую очередь, Президента, поскольку именно он ответственен за назначение Генерального прокурора", - объяснил Тетерук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Я видел Сакварелидзе главой Национального антикоррупционного бюро, - Порошенко

VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWSWVsRnZkRU14TUZsTVVYUmtSMEV3V1ZCUmRXNTZVVzlrUTNjd1RISlJjM1JEZHpCWlJGRjBaRU0zTUV4cVVYUk9Rek13VEZWMlREbERMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1EzY3dXVXhTWnpsSFFUQk1Ramd3U2xCUmJqbERhZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх