EN|RU|UK
 Политика Украины
  10347  127

 Добкин отозвал регистрационные документы харьковского отделения Оппозиционного блока через день после подачи

Депутат Верховной Рады, а ранее губернатор Харьковской области Михаил Добкин попросил оставить без рассмотрения и вернуть документы, поданные им для регистрации регионального отделения партии Оппозиционный блок, на следующий день после их подачи.

Об этом со ссылкой на главное территориальное управление юстиции в области сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. В ведомстве сообщили, что 21 июля Добкин представил им два пакета документов по изменению названия региональной организации партии Закон и порядок на название региональной организации партии Оппозиционный блок с целью государственной регистрации последней.

Смотрите: Депутаты Радикальной партии, "Батькивщины" и "Оппоблока" блокируют трибуну ВР. ВИДЕО+ФОТО

"22 июля в главное территориальное управление юстиции в Харьковской области было подано письмо Михаила Марковича Добкина, в котором он просит оставить предоставленные ранее документы без рассмотрения и вернуть их", - рассказали в главном теруправлении юстиции области. Как отметили в ведомстве, это вызвано ненадлежащей подготовкой документов.


VEhrdlVXeE9ReXN3VEVoUmRYUkROREJNTVRnd1REZFJkamxETHpCTU4xRjBPVU0wTUZsaVVYVk9ReXN3VEROUmRtUkhUREJNYTJjd1RFaFJkVGxES3pCTWIzWk1PVWRCTUV4WVVYTTVRelF3V1VoU1ozUkhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCTFdGRnpUa2RCTUZsNlVYVjBReXN3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх