EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  5591  44

 Боевики более 40 раз обстреляли позиции украинских войск. Возле Сизого состоялся бой с ДРГ террористов, - пресс-центр АТО

карта ато

Ситуация на Донецком и Луганском направлениях остается напряженной. В течение четверга, 23 июля, российско-террористические войска совершили более 40 обстрелов позиций украинских военнослужащих на Донбассе.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

"В течение 23 июля российско-террористические войска осуществили более 40 обстрелов наших позиций.

Из 120-мм минометов это состоялось вблизи населенных пунктов Россадки, Лозовое, Опытное, Первое Мая, Авдеевка. В 08.30 группы военнослужащих сил АТО попали в засаду диверсионно-разведывательной группы в районе населенного пункта Сизое. Боевики вели обстрел украинцев из РПГ и стрелкового оружия. Наши военные приняли бой и дали достойный отпор врагу", - говорится в сообщении.

В то же время продолжаются усиленные обстрелы из стрелкового оружия и 82-мм минометов позиций украинских войск в районах населенных пунктов Марьинка и Опытное, что вблизи Донецка.

Кроме этого бандформирования ведут обстрелы сил АТО в районах населенных пунктов Пески, Трехизбенка, Красногоровка, Станица Луганска и вблизи Донецкого аэропорта.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В районе Марьинки зафиксирован случай массового дезертирства боевиков, - штаб АТО

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх