EN|RU|UK
 Политика Украины
  38851  114

 В районе Марьинки зафиксирован случай массового дезертирства боевиков, - штаб АТО

Участились случаи дезертирства боевиков с линии столкновения сторон в зоне проведения АТО.

Об этом сегодня на брифинге в Краматорске сообщил заместитель руководителя штаба АТО полковник Сергей Галушко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

В течение этой недели в четвертой батальонно-тактической группе так называемой "ДНР" произошел случай массового дезертирства боевиков подразделения в районе Марьинки.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Главный военный прокурор: Количество дезертиров удалось сократить в пять раз

Также по его данным, активизировались мероприятия, направленные на вербовку местных жителей для участия в незаконных вооруженных формированиях. К примеру, как отметил Галушко, женщину-педиатра, которая находится в декретном отпуске с двухмесячным ребенком, приглашают перейти на военную службу в т. н. "ДНР", чтобы служить в военном госпитале.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTXdNRXhZVVhRNVF6RXdXVVJTWjNSRE5EQlpSRkpuWkVkRE1FeE1VWFpuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх