EN|RU|UK
 Политика Украины
  6062  43

 На Донбассе разведчики боевиков действуют под прикрытием иностранных журналистов, - штаб АТО

В зоне АТО активизировались разведчики "ЛНР" и "ДНР", которые действуют под прикрытием журналистов иностранных СМИ.

Об этом в ходе брифинга заявил заместитель руководителя штаба АТО Сергей Галушко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Под прикрытием СМИ активизировалась деятельность разведчиков, или людей, которые работают на разведку, так называемых "ЛНР" и "ДНР", в частности в последнее время в зоне проведения АТО нами фиксируется присутствие иностранных граждан, которые нелегально попали на территорию и подозреваются в причастности к деятельности террористических группировок", - сказал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": СБУ задержала двух информаторов "ЛНР" и боевика "ДНР". ФОТО

По словам Галушко, так, в результате оперативно-розыскных мероприятий "зафиксирована особая активность гражданина Германии 1971 года рождения".

"Он нелегально проник на территорию нашего государства под псевдонимом Марк Парталмай и в течение нескольких месяцев незаконно находится на временно оккупированной территории... Его деятельность установлена", - уточнил Галушко.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": СБУ задержала на Донбассе агента ФСБ, собиравшего информацию о гражданах РФ, воюющих на стороне Украины. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1sT1F5OHdUR3BSZG5SRE9UQk1SRkYwYm5wUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua05WTUV3M1VYWmtRM2d3VEVSU1oyUkhRZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх