EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  5185  9
Материалы по теме:

 Число погибших украинцев в кровавом ДТП в Польше возросло до 5 человек, 27 - ранены

Число погибших украинцев в результата аварии возле польского города Гарволин, неподалеку от Варшавы, возросло до 5 человек.

Об этом сообщает "Польское радио", передает Цензор.НЕТ.

Как сообщил пресс-секретарь гарволинской полиции Марек Капуста, инцидент произошел около 6 часов утра по местному времени.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Следовавший из Ивано-Франковска автобус с украинцами попал в ДТП в Польше. Подтверждена гибель 4 человек, - МИД (обновлено)

"По невыясненным пока причинам водитель рейсового автобуса с украинскими номерами, который ехал в направлении Варшавы, выехал на противоположную полосу движения и столкнулся с деревом в кювете", - отметил Марек Капуста.

"Автобус перевозил в целом 49 пассажиров", - добавил полицейский.

Позже он также сообщил, что в результате аварии 5 человек погибли, в том числе водитель автобуса, а еще 27 - получили ранения и доставлены в госпиталь, шесть из них в тяжелом состоянии. На месте работает 12 карет скорой помощи и два спасательных вертолета, полиция и пожарные. Как сообщил воевода Мазовецкого воеводства Яцек Козловский, все свидетельствует о том, что причиной трагедии могла стать усталость водителя.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В ДТП попал украинский автобус в Польше: четыре человека погибли, 21 пассажир травмирован ,- Gazeta Wyborcza. ФОТОрепортаж (обновлено)

TUVwVVVXOTBRMlpNZVRoMlREbERWVEJMVEZGdU0zcFNaemxETmpCWlJGRnpUa00wTUV3elVtaDBSMHhtVGtObU1FdzNVWFU1UjAwd1dXcFJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх