EN|RU|UK
 Происшествия
  20036  93

 У жителя Ривненской области правоохранители изъяли 57 кг янтаря. ФОТО

У жителя поселка Владимирец Ривненской области правоохранителями изъято 57 кг янтаря.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры.

"22 июля проведен обыск жилья и прилегающего к нему хозяйства у жителя пгт Владимирец Ривненской области, во время которого обнаружено и изъято 57 кг янтаря", - сказано в сообщении.

Следственные действия проводили сотрудники прокуратуры и милиции в рамках расследуемого уголовного производства, в ходе которого получена информация о незаконном приобретении, хранении и сбыте янтаря одним из жителей поселка.

Отмечается, что в реестр внесены сведения об уголовном правонарушении, предусмотренном ст. 198 (приобретение, получение, хранение или сбыт имущества, полученного преступным путем) Уголовного кодекса. Досудебное расследование продолжается.

Отметим, данная статья предусматривает наказание в виде ареста на срок до 6 месяцев или ограничение свободы на срок до 3 лет, или лишение свободы на тот же срок.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "80 кг янтаря, мотопомпы, "черная бухгалтерия" и станок по обработке камней", - СБУ провела обыски у незаконных скупщиков янтаря на Житомирщине. ФОТО

янтарь

янтарь

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В рамках операции "Зубр 2015" обнаружено 4 места незаконной добычи янтаря, - Госпогранслужба. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVSMUF3VEROU1ozUkRkekJaUkZKcVNIcFJhemxEWmpCTFRqZ3dTMFJSZFU1RGVUQk1NMUYwWkVNNU1GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх