EN|RU|UK
 Политика Украины
  6798  32

 США помогут Украине создать службу спецопераций "КОРД", - замгоссекретаря Браунфилд

Замгоссекретаря США Браунфилд подтвердил намерение США продолжать содействие в реформировании МВД и создании службы по типу американской SWAT.

США продолжат сотрудничество с Украиной в вопросе создания патрульной полиции, а также службы специальных операций по типу американской SWAT. Об этом сегодня на открытии главного управления полиции Киева сообщил заместитель госсекретаря США Уильям Браунфилд, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы сегодня с премьер-министром и министром внутренних дел обсуждали вопрос, будем ли мы продолжать сотрудничество. Конечно да, мы будем его продолжать. Мы будем сотрудничать, прежде всего, в доведении до конца создания патрульной полиции, и также мы будем сотрудничать с правительством Украины в создании и развитии новой службы специальных операций - SWAT", - отметил дипломат.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Первое подразделение спецназа МВД "КОРД" появится до конца года, - Аваков. ВИДЕО

Кроме того, Браунфилд добавил, что США будут сотрудничать с Украиной в направлении улучшения работы пограничной службы, и добавил, что все эти органы руководствуются в своей деятельности одним фундаментальным принципом. "Община не предоставляет услуг полиции, это полиция предоставляет услуги обществу", - сказал он.

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNYURnd1NqTlJkblJEZVRCTVJGSnFlVVJSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbXA1T0hZd1NraFNaMDVEZHpCWlVGRjJaRWRGTUV4cVVYVTVRekJNZVM5U1owNURNVEJaVkZGMmRFZEJNRXg2VW1remVsRnJPVU1yTUZsSVVYUk9RekV3VEM5UmMwNUhRVEJaVEZGelRrTTRNRXhZVVhaa1IwTkpUa05vTUV0cVVXdEllbEZ1VGtOVE1FcFNPREJLY2xGdWRFTm5NRXBTT0RCTFNGRnhUa05S
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх