EN|RU|UK
 Киевские новости
  698  3

 Ни одно внешкольное учебное заведение не будет закрыто или перепрофилировано, – замглавы КГГА

Киевская городская власть гарантирует, что все коммунальные внешкольные заведения будут работать в привычном режиме и только по целевому назначению.

Об этом заявила заместитель председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Анна Старостенко, комментируя слухи в СМИ о закрытии и перепрофилировании Центра внешкольного учебного заведения "Центр военно-патриотического и спортивного воспитания молодежи "Десантник" в Святошинском районе, передает РБК-Украина.

По ее словам, помещения этих детских учреждений ни в коем случае не будут использоваться для других нужд - их не будут продавать, не будут приватизировать и не будут передавать в аренду с коммерческой целью. "То есть ни одно из внешкольных заведений столицы не будет закрыто и не будет изменено его назначение", - подчеркнула она.

"Официальная позиция киевского городского председателя Виталия Кличко и его команды - все коммунальные внешкольные учреждения должны работать только по целевому назначению. Мы гарантируем, что "Десантник" будет сохранен и он будет работать исключительно как центр детского творчества, который специализируется на военно-патриотическом воспитании детей", - заверила заместитель председателя КГГА.

Старостенко также отметила, что, несмотря на кризис, столичная власть заботится о всех внешкольных учреждениях города, которых сейчас насчитывается 41: "Мы будем следить за тем, чтобы эти учреждения предоставляли качественные образовательные услуги, готовили настоящих патриотов и сохраняли лучшие традиции воспитания", - подчеркнула чиновник.

VEhrNGRrdzVRekF3VEZoU1ozUkROR1pPUTJFd1NsQlJhemxEVVdaT1EyRXdUR3BSZEdSRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх