EN|RU|UK
 Политика Украины
  9849  73

 В приемной для граждан в ГПУ найден тайник с оружием: МВД открыло уголовное дело, - замгенпрокурора Залиско. ВИДЕО

Министерство внутренних дел Украины открыло уголовное производство по факту обнаружения оружия в приемной граждан в здании Генеральной прокуратуры Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Загрузка видео...


"Вчера при проведении сотрудниками Государственной службы охраны помещения Генпрокуратуры обнаружено оружие. Это оружие было обнаружено в специально приспособленном месте, а именно - в приемной граждан, в кабинете, где проводится прием граждан", - сообщил журналистам на брифинге в среду в Киеве замгенпрокурора Олег Залиско.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": СБУ проверяет информацию о возможных угрозах Шокину

Он напомнил, что ранее генпрокурор Виктор Шокин заявил о возможной угрозе его здоровью и жизни, в связи с чем были проведены обыски помещении Генпрокуратуры.

"Это наган 33-го года", - сказал замгенпрокурора.

О.Залиско добавил, что в настоящее время сотрудники МВД проводят соответствующее расследование по этому делу, наган направлен на проведение экспертизы для "установления факта возможного осуществления из него выстрелов".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ завершила расследование против экс-нардепов Ефремова, Гордиенко, Стояна по факту принятия "диктаторских законов" 16 января

Замгенпрокурора также отметил, что после этого будут предприняты соответствующие процессуальные решения. "Позиция генпрокурора: "не дождетесь". Это еще раз подтверждает тот факт, что мы на правильном пути и будем дальше выполнять свою работу", - сказал он.

VEhrdlVXdzVRM2N3VEhaUmRVNUhRakJNY2xGMmFUaDJNRXczVW1kT1IwUXdUR0pSZFU1RE1XWk9RMVF3U2k5UmJ6TjZVVzVPUTFNd1NsRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх