EN|RU|UK
 Политика Украины
  8845  84
Материалы по теме:

 Шести бойцам "Правого сектора" объявлено о подозрении, - ГПУ о перестрелке в Мукачево. ВИДЕО

Генеральная прокуратура объявила о подозрении шести бойцам "Правого сектора" по событиям в Мукачево Закарпатской области.

Об этом сказал старший следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры Андрей Попов на заседании временной следственной комиссии Верховной Рады, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Загрузка видео...

"Установлено 6 лиц, принимавших участие в перекрытии дороги по улице Лермонтова, со стороны бойцов Добровольческого украинского корпуса ПС. Этим лицам на текущий момент объявлено о подозрении по ст. 255 (создание преступной организации) и 258 (террористический акт)", - сказал он.

Читайте также: Бойцы "Правого сектора", поддавшиеся на провокации в Мукачево, готовы смыть свою вину кровью на фронте, - Ярош

Попов сообщил, что прокуратурой открыто одно уголовное производство, в рамках которого расследуются как противоправные действия бойцов "Правого сектора", так и действия милиционеров, прибывших на место перестрелки в Мукачево.

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNNRXh5VVhORFJGRnphVVJSYms1SFJEQk1jbEZ6VGtkSU1FeFlVWE4wUXl0TWVUaDJURGxETHpCWlJGRjJkRU0yTUZsUVVtZE9RM2N3V1V4U1p6bEhRVEJNUWpnd1dVaFNaM1JIUVRCTVdGRjFPVWROTUV4SVVYTkllbEpuT1VONk1FdzNVWFU1UXlzd1RFeFJkbVJES3pCTVZXY3dURlJSZEdSRE56Qk1OVGd3U2k5U1owNURkekJNVEZKcE9VTTFTVTVIUWpCTVdGRjFkRWRETUV3M1VtZEllbEZzT1VOM01FeHlVWE5PUjBFd1RDOVJjMDVIUXpCWmVsRjBXSHBSYms1SFJEQk1jbEZ6VGtkSU1FeFlVWE4wUXlzPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх