EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  18958  155

 В России пожаловались в полицию на Земфиру после концерта с украинским флагом. ФОТО

Пока общественность обсуждает скандальную историю, в которую попала российская певица Земфира, размахивавшая украинским флагом во время своего выступления в Грузии, правоохранительные органы Ростовской области проводят проверку в отношении певицы по делу о хулиганских действиях, якобы совершенных ею около двух лет назад.

Об этом сообщает местный портал DonDay, передает Цензор.НЕТ.

13 июля в отдел полиции N1 поступило заявление от жителя Ростовской области, в котором сообщалось о действиях певицы, которая якобы оскорбила его на концерте во Дворце спорта в октябре 2013 года. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, объяснили в донском главке МВД.

Эту информацию подтвердил и адвокат написавшего заявления Ярослав Михайлов. "Человек, чьи интересы я представляю, решил заявить в полицию только сейчас, потому что недавно он с ребенком посетил концерт певицы в Грузии. Земфира размахивала украинским флагом. Такие неподобающие, на его взгляд, действия напомнили ему о событиях двухлетней давности и оскорблениях певицы. В 2013 году мужчина специально приехал из Гуково и был оскорблен поведением певицы, которая позволила себе из-за неадекватного поведения одного из фанатов сорваться на публике", - заявил адвокат.

флаг земфира

Речь идет о концерте Земфиры в Ростове 20 октября 2013 года, во время которого певицу неоднократно перебивали несколько зрителей в грубой форме. В ответ на это, не сдержавшись, она ответила в микрофон, используя ненормативную лексику, и покинула сцену.

Смотрите также: "Не тупите, не я объявляла войну": в Москве задержали участников акции в поддержку Земфиры. ВИДЕО

В соцсетях зрители, побывавшие на концерте, утверждали, что две пьяные "особи женского пола", забросив ноги на спинку впереди стоящих кресел, стали кричать Земфире, заказывая ей спеть какую-то песню. Земфира вначале просто косо смотрела в их сторону. Но те продолжали орать: "Давай-давай". Тогда Земфира ответила: "Сейчас дам, не унесешь". Пьяные же зрительницы опять что-то прокричали в ответ. Земфира, негромко выругавшись, покинула сцену.

Впрочем, вскоре она вернулась и исполнила еще несколько старых песен, среди которых была и "Ариведерчи". И тут вместо строчки "Я никогда не вернусь домой" Земфира пропела: "Я никогда не вернусь в Ростов". В завершение она резко ударила по клавишам, ушла со сцены и больше уже не вернулась...



Напомним, Земфира развернула украинский флаг, выступая 4 июля на фестивале Tbilisi Open Air. Флаг певице передали из зала во время исполнения песни "Интересно, как ты там. Буду думать, что в порядке". Земфира пела, размахивая флагом, а затем оставила его на сцене, привязав к микрофону...

"Я что-то пропустил? Украинский флаг теперь приравнен к свастике? Украина напала на Россию, разбомбила пару городов и аннексировала Камчатку?", - спрашивает известный российский журналист и блогер Андрей Мальгин.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZzT1VNeE1FeDZVbWhPUXpRd1dVUlJjME00ZGpCWlNGRjFkRU4zTUV3elVYUk9RM2N3VEhRNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх