EN|RU|UK
 Политика Украины
  13379  187

 Генерал США выступил за "серьезное рассмотрение" предоставления Украине летального оружия: "С военной перспективы Россия - угроза номер один"

Генерал армии США Марк Милли заявляет о том, что Соединенные Штаты должны "серьезно рассмотреть" предоставление Украине летального оружия для противодействия российской агрессии.

Об этом он сказал во время заседания комитета Сената по вопросам вооруженных сил, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радио Свобода".

Действия России с 2008 года являются очень-очень агрессивными. Они атаковали и вторглись в Грузию. Они захватили Крым. Они атаковали на территории Украины. Это вызывает беспокойство. С военной перспективы я бы назвал Россию угрозой номер один", - сказал Милли.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Морпехи получат современную военную технику, оснащенную по стандартам НАТО, - Порошенко

При этом он добавил: "Я привержен тому, чтобы предоставить Киеву летальное оборонное оборудование".

Милли также сказал, что выступает за временное увеличение численности наземных войск США в Европе, чтобы успокоить союзников по НАТО и сдержать агрессию России.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На Донбасс из РФ едут микроавтобусы с вооруженными людьми, в районе Комсомольска обнаружен российский ЗРК "Стрела", - ОБСЕ

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETVRCTU0xRjFUa014Wms1REt6QlpSRkpuT1VNeU1FeHFVWFJZZWxGdU9VTXhNRXd6VW1kMFEzY3dURkJSZG5SRE9XWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJiMlJEYnpCS1FUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх