EN|RU|UK
 Политика Украины
  8013  89

 В оккупированном Крыму жалуются на некачественный бензин, завезенный из России

Марионетка Кремля, так называемый "министр топлива и энергетики" в оккупированном Крыму Сергей Егоров заявил о продаже некачественного топлива на местных заправках.

Об этом он сказал на заседании марионеток Кремля в оккупированном Крыму 21 июля, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии".

О плохом качестве топлива свидетельствует анализ проб бензина и солярки в сертифицированной лаборатории в Краснодарском крае, отметил он.

"Из 23 образцов бензина соответствуют требованиям только 11 образцов, из семи образцов дизельного топлива только один образец. В дизельном топливе обнаружены отклонения по массовой доле серы, предельной температуре фильтруемости и вспышке. Это свидетельствует о том, что дизельное топливо низкого качества, это вообще-то был не дизель, а СМТ", - заявил марионетка Кремля.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Власти аннексированного Крыма сживают со света семью проукраинского активиста Костенко, - адвокат

Он отметил, что некачественный бензин завозят в Крым из России, а протоколы испытаний уже "отправлены в прокуратуру".

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1XRkYyWkVNek1FeHFVWFpZZWxGMWRFTXJNRXd6VW1kMFIwRXdURVJSYzJSRGR6Qk1NMUYwVGtOM1prNUROakJNTjFGMlpFZERNRmxFVVhOT1IwVXdURVJSZFhSSFEyWk9RMkV3V1VSU2FUbERPR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх