EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  9149  80

 Глава МИД Британии призвал НАТО ускориться с принятием решений: Уровень концентрации власти в РФ выше, чем во времена политбюро

Министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд заявил, что Соединенное королевство и НАТО медленно реагируют на меняющиеся в мире события из-за необходимости одобрения их решений парламентом, СМИ и общественностью.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом пишет Financial Times.

По его словам, Россия крайне преуспела в исследованиях в области новых технологий, в частности, кибертехнологий, что заставляет задуматься над способами ускорения громоздкой системы принятия решений Западом.

Он отметил, что в данный момент, когда власть в России сконцентрирована в руках одного человека, решения в стране принимаются с высокой скоростью. Хаммонд также подчеркнул, что, по его данным, уровень концентрации власти стал выше, чем во времена политбюро.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Путин одержим идеей испытать НАТО, следующей будет Прибалтика", - Саакашвили

Помимо этого, министр выразил разочарованность неспособностью правительства Великобритании начать военную операцию против группировки "Исламское государство", несмотря на членство страны в коалиции по борьбе с ИГ.

VEhrdlVYQmtRM2N3VEhwUmRrNURLekJNTTFGMFF6aDJNRXh5VVhWT1EzZ3dURmhTWjA1REx6QlpSRkYwWkVkQ01GbE1VbWM1UXk4d1RIWlJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSYm1SRFVUQkxURkZ1Ym5wUmEzUkRNVEJNZGxGMVRrTTJNRXczVVhOa1IwRXdUR3BTWjNSRGR6Qk1NMUYxVGtkUVprNURhREJMYWxGclFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх