EN|RU|UK
 За рубежом
  13200  249

 В РФ началась внезапная проверка боевой готовности ракетных войск стратегического назначения

Комиссия командования ракетных войск стратегического назначения (РВСН) начала внезапную проверку состояния боевой готовности Иркутского ракетного соединения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина".

"В ходе внезапной проверки комиссией во главе с заместителем командующего РВСН генерал-лейтенантом Валерием Мазуровым, изучено состояние дел в управлении соединения, двух ракетных полках, на вооружении которых находятся подвижные грунтовые ракетные комплексы "Тополь", и ряде других подразделений соединения", - сообщили в Минобороны РФ.

Сообщается, что особое внимание во время проверки уделяется выполнению задач по приведению в боевую готовность, подъему по тревоге и выводом ракетных полков и подразделений. Также во время данной проверки проходит отражение нападения условного противника, и выполнение задач по проведению условного пуска ракет.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Любое событие, касающееся Украины и НАТО раздражает Кремль, - глава Минобороны Польши призвал РФ не сходить с ума

Как известно, в последнее время в России участились так называемые внезапные проверки боеготовности воинских подразделений.

25 мая по решению президента России Владимира Путина Министерство обороны начало внезапную проверку боеготовности авиации и войск ПВО Центрального военного округа(ЦВО).

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRlVEJNV0ZKblRrTTJNRXhDT0RCWlVGSm9PVU14TUV3elVYVk9SMUJtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх