EN|RU|UK
 Политика Украины
  3172  93

 СБУ проверяет информацию о возможных угрозах Шокину

Служба безопасности Украины отреагировала на обращение генпрокурора Виктора Шокина о возможной угрозе его безопасности в связи с профессиональной деятельностью.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Депутат Высоцкий о Шокине: "Не могут советские ископаемые строить современную и новую Украину"

"О подозрениях относительно своего физического уничтожения за антикоррупционную деятельность генеральный прокурор сообщил сегодня на брифинге для представителей СМИ", - говорится в собщении.

Как сообщалось, в ходе брифинга для СМИ во вторник, 21 июля, в Киеве, В.Шокин заявил, что у него есть все основания считать, что его могут физически устранить. "У меня есть обоснованные основания, что в отношении меня готовятся разного рода провокации, в том числе с моим здоровьем… У меня есть обоснованные основания считать, что меня хотят уничтожить физически", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Представления Шокина о снятии неприкосновенности в Раде пока нет. Если будет - рассмотрят в сентябре, - регламентный комитет

Шокин добавил, что проинформировал об этом президента Украины и Службу безопасности Украины.

VEhrdlVYRk9ReXN3VEhKUmRVNURPVXg1TDFKbk9VTjZNRmxFVVhaMFF6TXdXWFE0TUV3dlVtZE9ReXN3VEhKU1p6bEhRVEJNTjFKblNIcFJhemxEWmpCTFRqZ3dTMGhSYTJSRGFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх