EN|RU|UK
 Политика Украины
  2423  28

 ЦИК: На выборах в округе №205 в Чернигове международных наблюдателей не будет

На промежуточных выборах в Верховную Раду в одномандатном избирательном округе №205 в Чернигове не будет международных наблюдателей.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом во вторник на брифинге в Киеве заявил председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский.

"Ни одна международная организация не обращалась в Центральную избирательную комиссию относительно регистрации официальных наблюдателей на этих выборах (в 205-ом округе. - Ред.)", - сказал он.

Охендовский подчеркнул, что уже истек установленный законодательством срок для подачи заявлений о регистрации международных наблюдателей.

В то же время председатель ЦИК подчеркнул, что своих наблюдателей на промежуточные выборы в Чернигове зарегистрировали четыре украинские общественные организации. Также, по его словам, следить за выборами будут и наблюдатели от отдельных кандидатов в народные депутаты.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЦИК: Итоги выборов в округе №205 в Чернигове будут установлены до 11 августа

VEhrdlVXNTBSMFl3VEZoUmRtUkRNREJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYzNSSFREQk1TRkYyZEVkQk1GbDBPREJNTTFGelRrTjRNRXgyVW1wMFF6QXdURVJTWjNSRE1UQk1kbEpxU0hwUmNIUkRXVEJLY0Rnd1MyWlJkR1JIUVRCTU0xRjFUa042TUV3M1VYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх