EN|RU|UK
 Политика Украины
  4452  28

 В местных прокуратурах нужно закрыть 700 вакансий: прием документов на участие в конкурсе уже начался, - Шокин

С 20 июля нынешнего года начался прием документов для участия в открытом 4-этапном конкурсе на замещение около 700 вакантных должностей в местных прокуратурах – руководителей и их заместителей.

Об этом заявил генеральный прокурор Украины Виктор Шокин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По его словам, условия конкурса ранее были неоднократно озвучены. "Приглашаю всех желающих, у кого есть определенный опыт и критерии по отбору в этом конкурсе, принять в нем участие. Мы бы очень хотели, чтобы наша прокуратура быстро омолаживалась и шла дальше. Уверен, что так и будет", - сказал В.Шокин на брифинге во вторник в Киеве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Шокин обещает уволить любого чиновника Генпрокуратуры, если его вина будет доказана

Он также напомнил, что в связи со вступлением в силу 16 июля закона о прокуратуре в Генеральной прокуратуре сокращены 3 тыс. должностей сотрудников прокуратуры. "Таким образом, на сегодняшний день количество должностей составляет около 15 тыс., как и предусмотрено законом о прокуратуре", - сказал В.Шокин.

VEhrdlVYRk9ReXN3VEhKUmRVNURPVXg1TDFGMWRFTjNNRXhVVW1kT1IweG1Ua012TUZsRVVYWjBRell3V1ZCU1owNURkekJaVEZKbk9VZEJNRXhDT0RCTUwxSm5Ua01yTUV4eVVtYzVSMEV3VERkU1owaDZVV3M1UTJZd1MwMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх